Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Насосы Grundfos

Grundfos полупогружные насосы MTR, MTRE, MTH, MTA

Погружные насосы Grundfos

Насосы Grundfos MTR, MTH и MTA представляют собой вертикальные многоступенчатые центробежные насосы полупогружного типа, предназначенные для перекачивания жидкостей в системах охлаждения инструмента металлорежущих станков, в системах удаления конденсата и для других аналогичных областей. Насос предназначен для установки наверху гидробака, при этом насосная часть погружена в рабочую жидкость.
Насосы Grundfos MTR, MTH и MTA представлены рядом насосов различного типоразмера и с различным количеством ступеней для обеспечения требуемого расхода, давления и необходимой длины погружной части.

Насосы Grundfos MTRE созданы на основе насосов MTR.
Отличительной особенностью насосов серий MTRE от MTR являются электродвигатели. Насосы GRUNDFOS MTRE оснащены электродвигателем с частотным регулированием скорости вращения. Электродвигатель насоса MTRE представляет собой электродвигатель MGE компании Grundfos, разработанный в соответствии со стандартами EN. С помощью частотного регулирования обеспечивается плавное регулирование частоты вращения электродвигателя, что делает возможным эксплуатацию насоса в достаточно широком диапазоне рабочих характеристик. Плавная регулировка частоты вращения электродвигателя позволяет точно настроить характеристику насоса до требуемого значения.

Grundfos полупогружные насосы MTR, MTRE, MTH, MTA (PDF)

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.