Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

KSB (КСБ) - Насосы, арматура, системы - компания KSB

Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» является официальным партнером немецкой компании KSB.

KSBКомпания KSB является ведущим поставщиком насосов, трубопроводной арматуры и комплексных систем.

На протяжении 130 лет концерн KSB отличается инновационным и целостным мышлением. Основным преимуществом для заказчиков являются готовые решения «под ключ» — начиная с насосов, арматуры и комплексных систем и заканчивая сервисным обслуживанием.

Откройте для себя удивительный мир KSB

Если в пустыне расцветает оазис, в самом высоком отеле мира люди обеспечиваются водой, и города снабжаются электричеством, повсеместно применяются технологии KSB.

Изготовление продукции KSB по единым стандартам качества в 19 странах.

Предложения KSB от насосных систем для частных установок для утилизации дождевой воды, и вплоть до насосов для питания котлов крупных электростанций.

Широкий спектр применения арматуры KSB в различных исполнениях с разными типоразмерами и материалами. KSB также предлагает разработку комплексных гидравлических систем.

Оборудование KSB отвечает постоянно растущим требованиеям в отношении надежности и безопасности эксплуатации. Для дальнейшего развития достижений в материаловедении, компания KSB располагает собственным литейным производством, современными исследовательскими лабораториями, а также испытательными стендами для контроля качества продукции.

Сервис KSB

Производство полного гидравлического и электротехнического оснащения оборудования КСБ. Осуществление установки оборудования и монтажа насосных станций. Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» предлагает широкие предложения сервисных услуг производственной программы KSB. Сервис KSB в течении всего жизненного цикла оборудования. Направление программы на поддержание работоспособности установки и оказание помощи в аварийной ситуации. Полный спектр услуг для арматуры, насосов, двигателей и дополнительного вращающегося оборудования KSB.

Научно-исследовательская работа KSB

Научно-исследовательская работа KSB направлена на постоянное совершенствование и автоматизацию насосов и арматуры. Снижение затрат и повышение срока службы продукции.

Каталоги продукции KSB

Насосы KSB

Запорно-регулирующая арматура KSB

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.