Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Изоляционные работы

При постоянно растущих ценах на энергоносители все более актуальным становится снижение энергоемкости промышленных предприятий и одним из способов снижения потерь является изоляция. Компанией «АСГ-КОНСТРАКШН» накоплен богатый опыт производства изоляционных работ с применением самых современных материалов из вспененного каучука, полиэтилена, пенополиуретана, минеральной ваты и стекловаты. Применение материалов нового поколения позволяет изолировать трубопроводы, емкости и оборудование с температурой энергоносителя от −50oС до +500oС. Изоляция является конструктивной частью оборудования и систем, практически совсем не требующей ухода и техобслуживания, но дающей эффект на весь срок своей службы.

Использование современного мобильного оборудования, позволяет изолировать сложные геометрические поверхности и изготавливать защитно-декоративные оболочки CLADAS. Они представляют собой сформированные металлические кожухи из алюминия или оцинкованной стали и предназначены для защиты от механических повреждений различных изоляционных материалов на трубопроводах, емкостях и оборудовании.

Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» предлагаем своим клиентам энергосберегающие, рассчитанные на долгий срок эксплуатации решения и высококачественное исполнение с гарантийным сроком эксплуатации.

Хорошая изоляция – это эффективность, производительность и экономичность технологических процессов.

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.