Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Насосные станции, автоматические станции повышения давления

Насосная станция, насосная установка, автоматические станции повышения давления

Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» предлагает вам автоматические насосные установки на базе насосов KSB, Wilo, Grundfos. Автоматические насосные установки предназначенны для повышения давления в системах холодного и горячего водоснабжения, системах орошения и пожаротушения. Вся продукция сертифицирована и имеет соответсвующие разрешения на применение.

Насосная станция ГидроКлассик

 Насосная установка повышения давления с каскадным управлением производительностью.

Насосная станция регулируется путем включения, либо выключения требуемого числа насосов. Подключение насосов происходит в соответствии с минимальным временем наработки, а отключение в соответствии с максимальной наработкой.  

 

Эксплуатационный диапазон находится в интервале от Рном+?Р=(Рвыкл) до Рном —?Р = (Рвкл). Значение Рном и?Р задается на панели управления. В работе находятся два насосных агрегата.

Насосная станция ГидроКомфорт

 Насосная установка повышения давления с частотным управлением производительностью.

Насосная станция регулируется путем включения требуемого числа насосов и параллельной регулировкой числа оборотов электродвигателя одного из насосных агрегатов. Попеременное переключение насосов выполняется автоматически, в зависимости от нагрузки, времени работы и возникновения неисправности. Все насосы попеременно управляются частотным преобразователем.

 

В эксплуатации находятся два насоса, и один насос находится в режиме регулировки частоты вращения.

Насосная станция Гидро-П

 Насосные станции пожаротушения Гидро-П полностью соответствуют СНиПам и НПБ.

Готовая к подключению компактная установка автоматического водяного пожаротушения из двух насосов, установленных на общем основании, имеющих общий всасывающий, напорный трубопроводы, группы запорной арматуры для каждого насоса, КИП. Управление осуществляется шкафом управления серии Поток-П. В базовом исполнении насосная установка Гидро-П применяется в дренчерных системах пожаротушения с возможностью подавать управляющий сигнал на открытие/закрытие задвижки.

Дополнительные функции.  

подключение удаленного пульта управления;

подключение станции к системе автоматизации и сбора данных;

управление электроприводами задвижек.

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.