Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Арматура KSB

Пневматические приводы для мембранных клапанов SISTO

SISTOMAT-PC

Описание: MAT-PC Tип LAD Мембранный привод, в компактном исполнении для прямого монтажа на клапаны, выборочно с замыкающей пружиной, открывающей пружиной или в функции воздуха системы управления открывает и закрывает, подходит для присоединения выключателей конечного положения или позиционных регуляторов в исполнении в соответствии с пожеланиями заказчика, монтируется на заводе, регулируется при помощи ходовых испытаний.

Область применения: В оборудовании для зданий и сооружений, промышленных установках, на электростанциях для абразивных и агрессивных сред таких, как техническая вода, сточные воды, кислоты, щелочи, шлам и взвеси.

MAT-P

Описание: MAT-P Tип LAP Поршневый привод, в исполнении для тяжелой промышленности для монтажа на клапаны и задвижки, монтажный фланец DIN/ISO 5210, выборочно с закрывающей пружиной, открываю-щей пружиной или в функции воздуха системы управления открывает и закрывает, подходит для присоединения выключателей конечного положения или позиционных регуляторов в ис-полнении в соответствии с пожеланиями заказчика, монтируется на заводе, регулируется при помощи ходовых испытаний.

Область применения: Пневматические поршневые приводы монтируются на арматуру, исполнительный элемент которых выполняет арматура, работающая на сдвиг (запорные клапаны, мембранные клапаны и запорные задвижки). Они подходят для применения в установках сегмента оборудование для зданий и сооружений, промышленных установках и на электростанциях, а также в установках пищевой, вкусовой и химической промышленности. Пневматические приводы могут применяться также во взрывоопасных зонах.

SISTOMAT-P тип LAP для SISTO-B

Описание: MAT-P Tип LAP Поршневой привод, исполнение из искусственных материалов (PA6GF30) для монтажа на клапаны, с замыкающей пружиной, подходит для присоединения выключателей конечного положения или позиционных регуляторов в исполнении в соответствии с пожеланиями заказчика, монтируется на заводе, регулируется при помощи ходовых испытаний.

Область применения: Биотехнология, стерильные условия производствен-ного процесса, пищевые продукты и фармацевтическая промышленность.

SISTOMAT-P тип LAP для SISTO-C

Описание: MAT-P Tип LAP Поршневой двигатель, в исполнении из высококачественной стали для монтажа на клапаны, выборочно с замыкающей пружиной, открывающей пружи-ной или в функции воздуха системы управления открывает и закрывает, под-ходит для присоединения выключателей конечного положения или позицион-ных регуляторов в исполнении в соответствии с пожеланиями заказчика, монтируется на заводе, регулируется при помощи ходовых испытаний.

Область применения: Биотехнология, стерильные условия производствен-ного процесса, пищевые продукты и фармацевтическая промышленность.


 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.