Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Насосы KSB, насосы Grundfos, арматура KSB, Broen, Ari, автоматизация KSB

Продукция

    Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» является официальным партнером немецкой компании KSB AG на территории Российской федерации и предлагает Вам со склада и под заказ насосы KSB, трубопроводную арматуру KSB, сиcтемы управления KSB AG и комплектующие к ним.

 Насосы KSB

Насосы KSB и насосные системы

Насосы KSB позволяют транспортировать, распределять и регулировать потоки любых жидкостей независимо от их температуры, свойств и уровня опасности. Насосы КСБ одинаково надежны как в водном и канализационном хозяйстве, так и в промышленности, в инженерном оборудовании зданий, на электростанциях и горнодобывающей промышленности.

 Насосы Wilo

Насосы Wilo и установки

Везде где требуются насосы, Wilo готова предложить верное решение. Производственная программа Wilo включает в себя насосы и установки любых видов, охватывая почти все типоразмеры и рабочие поля.

 Насосы Grundfos

Насосы Grundfos и насосные системы

Насосы GRUNDFOS широко известны во всем мире. Ежедневной задачей насосов GRUNDFOS является эффективная и надежная доставка воды: питьевой для нужд человека, ирригационной для орошения полей, воды для промышленных нужд, систем отопления и охлаждения зданий, сточных вод для их переработки.

 

Насосные станции

Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» предлагает вам автоматические насосные установки на базе насосов KSB, Wilo, Grundfos. Автоматические насосные установки предназначенны для повышения давления в системах холодного и горячего водоснабжения, системах орошения и пожаротушения. Вся продукция сертифицирована и имеет соответсвующие разрешения на применение.

 Насосы Grundfos

Шкафы управления ASG-CONTROLS

Компания ASG-CONSTRUCTION производит серийную сборку шкафов управления ASG-CONTROLS,
как стандартного ряда, так и шкафов по индивидуальному техническому заданию.

 Арматура KSB

Арматура KSB

Арматура KSB для любых насосов, задействованных в Вашем проекте. От запорного клапана SISTO с ручным приводом до регулирующего клапана с микропроцессорным управлением BOA-СМУ SuperCompact для автоматизации систем горячего водоснабжения, отопления, вентиляции и кондиционирования.

 Арматура BROEN

Арматура BROEN

Арматура BROEN пяти направлений: запорная арматура для систем теплоснабжения и газораспределения, балансировочная, регулирующая, санитарно-техническая арматура, а также оборудование для лабораторий.

 Арматура ARI Armaturen

Арматура ARI Armaturen

Компания «АСГ-КОНСТРАКШН» предлагает вам высококачественную арматуру из Германии ARI Armaturen. ARI — Ваш партнер по всему миру в области Перекрытия-Регулировки-Отвода и Безопасности  жидких и газообразных потоков.

 Danfoss

Теплоавтоматика — Danfoss

Подразделение тепловой автоматики компании Danfoss (Данфосс) производит и продает оборудование для систем теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха.

 Автоматизация KSB

Автоматизация

Автоматизация KSB, Wika, ABB, Endress+Hauser, Schneider Electric

 Комплектующие для насосов, запчасти для насосов

Комплектующие для насосов

Комплектующие для насосов KSB, Wilo, Grundfos, запчасти KSB

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.