Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Насосы KSB

Насосы KSB для обычных контуров циркуляции на электростанциях

Питательный насос котлов KSB

CHTA / CHTC / CHTD

Конструкция: Горизонтальный насос высокого давления с корпусом, имею щим оболочку, с радиальными рабочими колесами, однопоточный, многосту пенчатый, с фланцами/патрубками под приварку по DIN, APl 610 и ANSI.

Область применения: для перекачивания питательной воды и конденсата на электростанциях и промышленных установках, для получения воды под давлением, для окорочных установок и установок для удаления окалины.

Питательный насос котлов KSB

CHTR

Конструкция: Горизонтальный насос высокого давления с корпусом, имеющим
оболочку, с радиальными рабочими колесами, однопоточный,
многоступенчатый, с фланцами/патрубками под приварку по DIN и ANSI.


Область применения: на нефтеперерабатывающих заводах, нефтехимической промышленности и при производстве пара.

Питательный насос котлов KSB

HGB / HGC / HGD

Конструкция: Горизонтальный насос секционного типа с поперечным разъемом корпуса, с радиальными рабочими колесами, одно или двухпоточный, многоступенчатый.


Область применения: для перекачивания питательной воды и конденсата на электростанциях и промышленных установках, для получения воды под давлением для прессовых, окорочных установок и установок для удаления
окалины, снеговых пушек и т. п.

Питательный насос котлов KSB

HGM

Конструкция: Горизонтальный многоступенчатый насос секционного типа, с поперечным разъемом корпуса, со смазкой перекачиваемой средой, с радиаль ными рабочими колесами, осевым и радиальным входом, однопоточный.


Область применения: для перекачивания питательной воды котла на электростанциях, питания котлов и перекачивания конденсата в промышленных установках.

Бустерный насос KSB

YNK / KRHA

Конструкция: Горизонтальный, с поперечным разъемом, одноступенчатый,  двухпоточный насос для питания котлов (бустерная система) с двух или однозавитковым литым стальным спиральным корпусом.


Область применения: для перекачивания питательной воды котла на
электростанциях и в промышленных установках.

Питательный насос KSB

RHD

Конструкция: Горизонтальный одноступенчатый насос двойного всасывания  для питания водой реактора, в литом или кованом варианте.


Область применения: для подачи питательной воды в ядерный реактор
выработки пара.

Бустерный насос KSB

MBH

Конструкция: Горизонтальный одноступенчатый насос двойного всасывания для питания водой реактора (бустерная система), в литом или кованом варианте.


Область применения: для подачи питательной воды в ядерный реактор
выработки пара.

Насос KSB для циркуляции воды в котле

LUV / LUVA / LUVB

Конструкция: Вертикальный насос с шаровым корпусом, радиальные рабочие ко леса, однопоточный, одно или двухступенчатый. Пригоден для высоких давлений и температур во всасывающей линии. Интегрированный электродвигатель с мокрым  ротором по спецификациям VDE / IEEE. подшипники смазываются перекачиваемой
средой, поэтому системы подачи масла не требуется. Конструктивное исполнение согласно Техническим условиям на сосуды, работающие под давлением (TRD).


Область применения: Циркуляция перегретой воды в котлах с принудительной циркуляцией, принудительной подачей и комбинированных котлах сверхвысокого давления. Утилизация отходящей теплоты на сталеплавильных заводах.

Конденсатный насос KSB

WKT / WKTA / WKTB

 

Конструкция: Вертикальный секционный баррельный насос (горшкообразный внешний корпус) для подпольной установки в шахте на опорной раме,  радиальные рабочие колеса, многоступенчатый, рабочие колеса первой
ступени однопоточные, фланцы по DIN или ANSI.


Область применения: на электростанциях и энергетических установках для
перекачивания конденсата.

Насос KSB охлаждающей воды

SEZ / PHZ / PNZ

Конструкция: Вертикальный насос с трубчатым корпусом, с открытым рабочим колесом, всасывание по выбору с соплом или коленом, по выбору с выдвижным ротором, напорный патрубок расположен над или под уровнем
пола, возможны фланцы по DIN или ANSI.


Область применения: в промышленности, водоснабжении, на электростанциях и установках для обессоливания морской воды, для перекачивания неочищенной, чистой, технической и охлаждающей воды.

Насос KSB охлаждающей воды

SNW / PNW

Конструкция: Вертикальный насос с трубчатым корпусом, с диагональным рабочим колесом (SNW) или осевым рабочим колесом (PNW), одноступенчатый, с не требующей обслуживания системой подшипников из материала Residur®, напорный патрубок располагается над или под полом

Область применения: для подвода и отвода воды, в насосных станциях ливневой канализации, для перекачивания неочищенной и чистой воды, для водоснабжения, для перекачивания охлаждающей воды.

Насос KSB охлаждающей воды

SPY

Конструкция: Насос со спиральным корпусом, одноступенчатый, с подшипниковой опорой, в процессном исполнении.


Область применения: в орошении, для подвода и отвода воды, водоснабжения, для перекачивания конденсата, охлаждающей воды, воды
для хозяйственных нужд и т. п.

 


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.