Официальный дилер и сервис-партнер KSB, Wilo, Grundfos, ARI Armaturen, Danfoss

(+7 495) 5-985-985
info@asg-construction.com

Насосы KSB, насос ksb, подбор ksb насос

Насосы KSB

Насосы KSB

Насосы KSB от ведущего мирового производителя насосов. Насосы KSB позволяют транспортировать, распределять и регулировать потоки любых жидкостей независимо от их температуры, свойств и уровня опасности. Насосы KSB одинаково надежны как в водном и канализационном хозяйстве, так и в промышленности, в инженерном оборудовании зданий, на электростанциях и горнодобывающей промышленности.

Насосы KSB гарантируют абсолютное отсутствие утечек и наивысшую надежность эксплуатации при низких задержках, за продолжительный срок службы. Насосы КСБ — широкий выбор исполнения по материалам.

Продукция KSB охватывает практически весь спектр от стандартных химических насосов KSB до насосов с герметизированным электродвигателем.

Предложения KSB простираются от насосных систем для утилизации дождевой воды, и вплоть до насосов для питания котлов крупных электростанций.

Сделайте свой выбор в пользу насосного оборудования KSB, по достоинству оценив высочайшую степень надежности, низкие расходы за жизненный цикл и практическое отсутствие необходимости в проведении технического обслуживания.

Насосы KSB — экономичность начинается с правильного выбора.

WL Filter     Количество строк:  
Заголовок материала
21 Стандартные/моноблочные насосы KSB нерегулируемые/регулируемые
22 Насосы KSB типа «в линию» с нерегулируемым/регулируемым приводом
23 Циркуляционные насосы KSB систем отопления, регулируемые
24 Циркуляционные насосы KSB систем отопления / Насосы для технической воды , нерегулируемые
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2


© ООО «АСГ-КОНСТРАКШН» 2005—2017 Тел.: +7 (495) 598-59-69, 598-59-85  Контактная информация

www.ac-sales.ru | www.asg-construction.com | info@asg-construction.com

Авторское право принадлежит компании «АСГ-КОНСТРАКШН». Все права защищены. Контент и дизайн сайта являются объектами авторского права. Эти объекты запрещено воспроизводить, транслировать, копировать для коммерческого использования или распространения, а также изменять или публиковать на других интернет-сайтах.